Проектирование стабилизированных источников электропитания радиоэлектронной аппаратуры - Краус Л. А. Люсьен Адольфович; Тихонов В. И. Василий Иванович; Лапиров-Скобло М. М. Михаил Маркович; Гейман Г. В. Генрих Викторович (Москва, Энергия, 1980)
Авт. указаны на обороте тит. л.