Источники педагогического знания в Древней Руси в X-XII вв. Дидакто-догматический этап в развитии русской педагогической книги; Высшее образование сегодня; № 5 - Смирнов В. И. (Из истории образования, 2002)
Высшее образование в документах: Журнал в журнале