Гидрогеохимия нефтегазоносных отложений Нюрольского осадочного бассейна (Томская область): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.07 - Силкина Т. Н. Татьяна Николаевна (Томск, [Б. и.], 2001)
Электронная версия печатной публикации