Светотехника: научно-технический журнал (Москва, Редакция журнала "Светотехника", 1932-)
Печатная подписка на журнал 1932 г., 1934-1937 гг., 1956-2017 гг. С 2019 г. журнал выписан в электронном виде. Доступ с платформы eLibrary.ru