Электротехника: научно-технический журнал (Москва, Знак, 1963-)
Печатная подписка на журнал с 1930 по 2017 гг., с 2020 по 2021 гг. (1 полугодие) С 2022 г. журнал выписан в электронном виде. Доступ с платформы eLibrary.ru