Инженер: наука, техника, производство, образование (Москва, ИД Профиздат, 1990-)
Предыдущие названия журнала: Вестник инженеров 1922-1929 Вестник инженеров и техников 1930-1953 Научно-технические общества СССР - 1968-1972 Техника и наука 1973-1990