Нефтяная промышленность СССР: технико-экономический журнал (Роснефть)
Предыдущее название журнала: Нефтяное и сланцевое хозяйство - с 1920 по 1925 год Название Нефтяная промышленность СССР - с 1940 по 1941 год С 1925 года переименован и получил название "Нефтяное хозяйство"