Российский химический журнал: научно-теоретический журнал по химии и химической технологии; ЖРХО им. Д. И. Менделеева (Иваново, Ивановский государственный химико-технологический университет, 1992-)
http://www.chem.msu.ru/rus/journals/jvho/welcome.html