Электричество: теоретический и научно-практический журнал (Москва, НИУ МЭИ, 1880-)
Печатная подписка на журнал 1886-1887, 1892-2017 гг. С 2019 г. журнал выписан в электронном виде. Доступ с платформы eLibrary.ru