Известия теплотехнического института им. проф. В. И. Гриневецкого и К . В. Кирша: научный журнал; Отв. ред. В. И. Очкин - Очкин В. И. (Москва, Мосполиграф, 1924-1941, 1946-1953)
С 1930 года носит имя Ф. Дзержинского