Bulletin de lacademie imperiale des sciences de Sankt-Petersbourg (St.-Petersbourg, M. M. Eggers & Comp, 1860-1881, 1883-1884, 1886-1888, 1890, 1892, 1894)
Публикации на языках: русском, английском, французском, немецком