Известия вузов. Ядерная энергетика: научно-технический журнал (Обнинск, НИЯУ "МИФИ", 1995-)
Журнал Известия вузов. Ядерная энергетика выходит в свет с 1993 г. в Обнинском институте атомной энергетики. Журнал Ядерная энергетика имеет своей целью обеспечение читателей новейшей информацией о развитии фундаментальных и прикладных исследований в различных областях ядерной энергетики. Много места уделяется освещению вопросов оптимальной эксплуатации АЭС и подготовке кадров для них.