Журнал органической химии: ежемесячный журнал (Санкт-Петербург, Наука, 1965-)
В журнале публикуются оригинальные статьи о методах синтеза органических соединений, теоретических проблемах органической химии, механизмах реакций и реакционной способности органических и элементоорганических соединений. Журнал является рецензируемым, включен в Перечень ВАК для опубликования работ соискателей ученых степеней. С 2010г. входит в систему РИНЦ.