Экспериментальные исследования процессов взаимодействия изотопов водорода с жидким литием в условиях нейтронного облучения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 1.3.8 - Понкратов Ю. В. Юрий Валентинович (Томск, 2023)
Заглавие с титульного экрана