Бойцовый Кот: повести - Стругацкий А. Аркадий (Санкт-Петербург, Азбука, 1999)
Впервые под одной обложкой знаменитый "Парень из преисподней" братьев Стругацких в дополненной авторской редакции и его прямое продолжение — "Змеиное молоко" М. Успенского.