Ловушка. Это не мое дело: романы; пер. с англ. - Чейз Дж. Х. Джеймс Хедли (Москва, Центрполиграф, 2016)
В курортном городе Парадиз-Палм, известном в криминальном мире, мистера Кейна встречают с распростертыми объятиями: лучший номер, казино, выпивка за счет заведения, роскошные девочки. Но все это оказалось умело подстроенной ловушкой. Очнувшись от глубокого сна, Кейн обнаруживает в своем номере следы оргии и труп человека, убитого из его оружия. В дверь ломится полиция... ("Ловушка"). Корреспондент нью-йоркской военной газеты Стив Хармас приехал в Лондон, чтобы увидеться со своей любовницей Неттой Скотт, и узнал, что она покончила с собой. Но Скотт в это не верит и начинает свое расследование. Вскоре он выясняет, что все те люди, с которыми была связана Нетта, так или иначе имеют отношение к краже драгоценностей... ("Это не мое дело").