Маленький принц: сборник; пер. с фр. - Сент-Экзюпери А. Антуан (Легендарная классика)
В сборник вошли все прозаические произведения Экзюпери, по-прежнему обожаемые многими поколениями читателей всего мира и переведенные практически на все современные языки. Их не просто раздергали на цитаты, они вошли в повседневною речь людей, зачастую даже не имеющих представления, кому принадлежат выражения "все мы в ответе за тех, кого приручили", "нет в мире совершенства", "это очень печально, когда забывают друзей" и многие, многие другие афоризмы, созданные писателем, который созерцал жизнь из кабины военного самолета...