Многослойное покрытие ZrO2/Cr для защиты циркониевого сплава Э110 от высокотемпературного окисления; Поверхность. Рентгеновские, синхротронные и нейтронные исследования; № 9 - Сиделёв Д. В. Дмитрий Владимирович; Ручкин С. Е. Сергей Евгеньевич; Сыртанов М. С. Максим Сергеевич; Пирожков А. В. Алексей Владимирович; Максимов П. Н. Прокопий Николаевич (2023, 2023)
Заглавие с экрана