Бессонница: роман - Кинг С. Стивен (король на все времена)
Бессонница рано или поздно проходит — так подсказывает житейский опыт. Но что делать, если она растягивается на многие месяцы? Если бессонные ночи наполнены кровавыми видениями, которые подозрительно напоминают реальность? Ральф Роберте не знает ответов на эти вопросы, наверняка ему известно лишь одно: еще немного — и он сойдет с ума...