Ночной Дозор: фантастический роман - Лукьяненко С. В. Сергей Васильевич (Москва, АСТ, 2022)
"Ночной Дозор". История вечного противостояния Светлых и Темных магов. Тайные боевые операции, жестокие интриги и высокая политика, белое пламя любви и ненависти, где плавятся судьбы людей и Иных, отстаивающих свою истину...