Разработка биодеградируемых полимерных скаффолдов с модифицированной поверхностью для восстановления мягких тканей: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 1.3.8; спец. 2.2.12 - Марьин П. В. Павел Владимирович (Томск, 2023)
Защита сост. 04.10.2023