Синтез и исследование свойств тонких углеродных пленок, полученных методом осаждения в плазме CH[4] и последующей термообработкой: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 1.3.8 - Прокопьев А. Р. Айсен Русланович (Томск, 2023)
Защита сост. 22.11.2023 г.