Закономерности ароматизации алканов C[2]-C[4] с участием активных центров металлсодержащих цеолитных катализаторов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук; спец. 1.4.12 - Восмерикова Л. Н. Людмила Николаевна (Томск, 2023)
Защита сост. 01.11.2023