Закономерности проявления эластокалорического эффекта при развитии термоупругих мартенситных превращений под нагрузкой в монокристаллах сплавов NiMnGa и TiNi: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 1.3.8 - Суриков Н. Ю. Никита Юрьевич (Томск, 2023)
Защита сост. 26.10.2023