Т. 1 : Общие сведения. Космодромы. Наземные средства контроля и управления ракетами и космическими аппаратами. Ракеты; Введение в ракетно-космическую технику (2024, 2024)
Даны теоретические и прикладные сведения из информатики, радиотехники, электроники и автоматики по всем основным разделам ракетно-космической науки и техники. Глубокое понимание вопросов, освещаемых настоящим изданием, необходимо для лиц, готовящихся стать хорошими специалистами в области разработки и использования космических систем различного назначения, в том числе систем связи, навигации, телевидения и мониторинга.