Тепловые сети: учебное пособие - Бускунов Р. Ш. Рашид Шарифович (Москва, Инфра-Инженерия, 2023)
Предлагается краткий обзор современного состояния огромного и сложного хозяйства тепловых сетей - важнейшей составляющей систем теплоснабжения. Рассмотрены вопросы энергетической эффективности, надёжности, перспективы развития и порядок обслуживания. Для студентов, изучающих теплоэнергетические установки. Может быть полезно слушателям института повышения квалификации - специалистам и работникам теплоснабжающих организаций и инженерно-техническому персоналу тепловых электростанций.