Университетские стены - Коршунов С. В. Сергей Валерьевич (Москва, Изд-во МГТУ им. Н. Э. Баумана, 2021)
190-летию МГТУ им. Н. Э. Баумана и 100-летию Харбинского политехнического университета посвящается