Черный Кодекс: приключенческая повесть - Искусственный интеллект (Москва, Проспект, 2024)
Перед вами первая книга, полностью созданная искусственным интеллектом (текст, иллюстрации, обложка), которая, возможно, станет отправной точкой для новой эры и истории и литературы. "Черный Кодекс" — уникальное литературное произведение. Книга написана в реальном времени, искусственный интеллект мастерски сочинил захватывающий рассказ, в котором раскрываются тайны древнего манускрипта - Черного Кодекса. Этот эксперимент в области современных технологий открывает возможности искусственного интеллекта в мире литературного творчества и отправляет читатели в уникальное путешествие, туда, где границы между человеком и машиной стираются.