Китай: путеводитель - Крылов Д. Дмитрий (Путеводители с Дмитрием Крыловым)
В пику скучным и справочным путеводителям, заполонившим российские книжные полки, серия Дмитрия Крылова — то самое, что никогда не выйдет в тираж, не надоест, не "замылит" взгляд. В книжках есть все для того, чтобы успешно добраться до страны и изучить ее настолько, насколько позволит вам ваше время. Читая страницы, написанные Дмитрием и его помощниками, вы полюбите страну еще до того, как приедете. Они занимательно передадут вам свои знания об истории и культуре страны, предложат интересные маршруты прогулок, поделятся своими впечатлениями и дадут массу полезных советов. Всю дорогу с вами будет любимый путеводитель, с которым интересно, надежно и... не скучно.