Прямоходящие мыслители. Путь человека от обитания на деревьях до постижения мироустройства - Млодинов Л. Леонард (Live Book)
Два фактора — прямохождснис и зарождение мышления — когда-то стали мощным толчком для эволюции нашего вида. Посудите сами: всего пару миллионов лет назад мы жевали коренья и только учились ходить прямо, а теперь управляем самолетами, шлем мгновенные сообщения и исследуем воду на Марсе. Леонард Млодинов — с: его великолепным чувством юмора и даром объяснять сложные вещи простым языком — приглашает читателей всех возрастов в увлекательное путешествие по истории нашей цивилизации.