Воля к власти: [пер. с нем.] - Ницше Ф. Фридрих (Золотая библиотека мудрости)
"Быть великим — значит давать направление" — эта цитата Ницше как нельзя лучше характеризует его творчество. Фридрих Ницше, пожалуй, один из самых известных мыслителей XIX века. Его самобытная и афористическая философия до сих пор будоражит умы научно-философского сообщества и просвещенных людей. В сборник известной философской серии "Золотая библиотека мудрости" вошли следующие произведения великого философа: "Антихрист", "Ессе Ноmо", "Воля к власти" и "Рождение трагедии, или Эллинизм и пессимизм".