Разработка методик аналитического контроля целевых и побочных продуктов в синтезе 4,5-дигидроксиимидазолидин-2-тиона автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 1.4.2 - Каличкина Л. Е. Людмила Евгеньевна (Томск, 2023)
Заглавие с титульного экрана