Синтез сиалонсодержащих композиций на основе ферросиликоалюминия с добавками оксидов методом СВС и технология материалов на их основе диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 2.6.14 - Регер А. А. Антон Андреевич (Томск, 2023)
Заглавие с титульного экрана