Технологии обеспечения ресурсосбережения и пожаровзрывобезопасности при эксплуатации нефтяных резервуаров; Транспорт и хранение углеводородов, ТХУ-2023 - Волков Р. А. Руслан Аликович (2023, 2023)
Заглавие с экрана