Методические рекомендации по обеспечению гарантии качества процедур электронной интраоперационной лучевой терапии (ИОЛТ) - Сухих Е. С. Евгения Сергеевна; Милойчикова И. А. Ирина Алексеевна; Тургунова Н. Д. Наталья Джурабоевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2022)
Заглавие с титульного экрана