Биологическая оптимизация распределения дозы для снижения лучевой нагрузки на пациента при облучении в гипофракционированном режиме; Медицинская техника; № 5 - Сухих Е. С. Евгения Сергеевна (2021, 2021)
Заглавие с экрана