Разработка методики контроля механического состояния обмоток высоковольтных силовых трансформаторов на основе одноступенчатого импульсного дефектографирования; Автоматизация и энергосбережение в машиностроении, энергетике и на транспорте - Мытников А. В. Алексей Владимирович (2023, 2023)
Заглавие с экрана