Физико-химические основы функционализации поверхностей углеродных материалов и дихалькогенидов молибдена: от новых реагентов к фундаментальным аспектам применения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 1.4.4 - Свиридова Е. В. Елизавета Витальевна (Томск, 2023)
Заглавие с титульного экрана