Инновационный менеджмент (менеджмент инноваций): учебное пособие - Коршунова Л. А. Лидия Афанасьевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
В учебном пособии рассмотрены теоретические и методические вопросы, связанные с управлением инновационными проектами в современных условиях. Приведены особенности организации НИОКР и проектирования и раскрыты методики анализа конкурентоспособности научно-технической продукции и экспертизы инновационных проектов. Пособие подготовлено на кафедре менеджмента ТПУ и предназначено для студентов ИДО, обучающихся по специальностям 080502 «Экономика и управление на предприятии» и 080507 «Менеджмент организации».