Ч. 2 (2006, 2006)
В учебном пособии изложены эволюция концепции маркетинга, маркетинговый подход к новому продукт); рассмотрены проблемы сегментации и позиционирования товаров. Подробно проанализированы базовые и ценовые стратегии маркетинга; освещены процессы распределения товаров. Пособие подготовлено на кафедре маркетинга и антикризисного управления ИЭФ ТПУ и предназначено для студентов Института дистанционного образования по направлению 080100 «Экономика» и специальностям 080103 «Национальная экономика», 080109 «Бухучет, анализ и аудит», 080507 «Менеджмент организации», 080111 «Маркетинг».