Высшая математика. Ч. 3: Неопределенный и определенный интегралы. Обыкновенные дифференциальные уравнения; Высшая математика - Арефьев К. П. Константин Петрович; Глазырина Е. Д. Елена Дмитриевна; Ефремова О. Н. Оксана Николаевна; Столярова Г. П. Галина Петровна (Томск, Изд-во ТПУ, 2006)
В пособии изложены темы "Интегрирование функции одной переменной" и "Обыкновенные дифференциальные уравнения", включающие неопределённый и определённый интегралы, несобственные интегралы, дифференциальные уравнения первого порядка и дифференциальные уравнения высших порядков в объёме, предусмотренном действующей программой для студентов технических вузов. Теоретический курс сопровождается многочисленными примерами. Учебное пособие предназначено студентам очной и заочной форм обучения всех технических специальностей.