Ч. 3; Высшая математика (2007, 2007)
Учебное пособие включает два раздела высшей математики. Первый раздел - функции многих переменных (пределы функций многих переменных, области определения функций, частные и смешанные производные, экстремумы). Второй раздел - обыкновенные дифференциальные уравнения (уравнения 1-го порядка, уравнения порядка п с постоянными коэффициентами, системы уравнений с постоянной матрицей). Пособие подготовлено на кафедре прикладной математики ТПУ и предназначено для студентов направления 080100 «Экономика» и специальностей 080502 «Экономика и управление на предприятии», 080103 «Национальная экономика», 080109 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», 080507 «Менеджмент организации», 010502 «Прикладная информатика (в экономике)» Института дистанционного образования.