Аудит учебное пособие - Плучевская Э. В. Эмилия Валерьевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
В пособии в краткой форме изложены теоретические и практические вопросы аудита. Пособие подготовлено на кафедре экономики на основе авторского курса лекций, прочитанных студентам инженерно-экономического факультета, соответствует программе дисциплины и предназначено для студентов ИДО, обучающихся по специальностям 080109 «Бухгалтерскийчет, анализ и аудит», 080502 «Экономика и управление на предприятии», 80507 «Менеджмент организации», 080103 «Национальная экономика».