Формирование антибактериальных наноструктурных композитов при окислении водой наночастиц Al/AlN/Zn и Al/AlN/Cu: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 1.4.4 - Тимофеев С. С. Сергей Сергеевич (Томск, 2023)
Заглавие с титульного экрана