Обоснование параметров технических средств подземного скважинного способа дегазации угольного пласта: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 2.8.6 - Темиряева О. А. Оксана Александровна (Новосибирск, 2023)
Защита сост. 07.07.2023