Палеомагнитные исследования отложений верхнего протерозоя и кембрия восточного склона Кузнецкого Алатау: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 04.00.12 - Меркулов В. П. Виталий Павлович (Новосибирск, 1983)
Защита сост. 29.03.1983