Интенсификация процесса окисления тяжёлой нефти с использованием каталитической композиции на основе феррита кобальта: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 1.4.12 - Мехраби Каладжахи Сейедсаид (Казань, 2023)
Защита сост. 04.07.2023