Лавка дурных снов: сборник; пер. с анг. - Кинг С. Стивен (Король на все времена)
Автор многочисленных романов, Стивен Кинг всегда считался еще и блестящим мастером малой прозы, ведь именно эти произведения принесли ему престижную премию О. Генри. Новый сборник рассказов Кинга "Лавка дурных снов" — книга уникальная. Мастер впервые предваряет каждое произведение удивительно, откровенной историей его создания, приоткрывая "дверь" в свою творческую мастерскую. Захватывающие и пугающие, будоражащие воображение и предостерегающие, эти рассказы — маленькие шедевры, которые мог написать только великий Стивен Кинг. "Я создал их специально для тебя, — обращается писатель к своему читателю. — Можешь смотреть, можешь трогать, по будь осторожен. У самых лучших есть зубы".