Двойная сдача; За все надо платить: романы; пер. с англ. - Чейз Дж. Х. Джеймс Хедли (Москва, Центрполиграф, 2016)
Алан Гудьер, лучший агент страховой компании, заключил с начинающей актрисой Сьюзен Джеллерт договор, по которому страховое агентство не должно выплачивать страховку в случае смерти от... далее следовал перечень, настолько длинный, что, казалось, невозможно найти причину, которая заставит компанию раскошелиться. Но Сьюзен умерла от потери крови. А этот пункт в договоре предусмотрен не был. Расследование поручено Стиву Хармасу... ("Двойная сдача"). Голливудский продюсер Эрл Дестер обязан своим спасением Глину Нэшу. В благодарность миллионер предлагает парню стать его личным шофером. Через некоторое время Дестер застрелился. Его очаровательная вдова и новый водитель вынашивают планы получения страховки на огромную сумму. Однако мертвец приготовил для них хитроумную ловушку... ("За все надо платить").