Истинное лицо: роман - Шелдон С. Сидни (Аргументы и факты)
Психоаналитик Джад Стивенс уверен: один из его пациентов — МАНЬЯК-УБИЙЦА... Но - КТО? Невротик, действующий в состоянии аффекта? Респектабельный меланхолик, одержимый депрессией? Скрывающийся под маской интеллектуала социопат? Джад ДОЛЖЕН изобличить убийцу во что бы то ни стало — иначе следующей жертвой может стать ОН САМ...